と或る日、家族で加藤食堂へ。。。
しに久々。。。^^、
まずは、オリオンをね、ぷは~、
ブレない突き出し
このグラダバダーノがあれば酒はいくらでも呑める。。。
水だって只者ではない。。。^^、
生ハムプロシュートとグラダバダーノチーズのサラダ。。。
しにヤバイ。。。^^、
アッシ・パルマンティエ
しにヤバイ。。。^^、
肉に備える。。。×2
タルトフランベ
はちみつで、しにヤバイ。。。^^、
ニューカルドニア産天使のエビソテー
パスティス風味ピラフ添え
味噌までイケる
しにヤバイ。。。^^、
ステック・フリットをトリプルプレイ。。。
赤ワインソース。。。
赤ワインソース。。。
グリーンペッパーソース。。。
オリジナルマスタード。。。
おどろきのパリふわ感。。。
しにヤバイ。。。^^、
〆のジントニック、覚えててもらってた^^
そこに或るのは、最高なるホスピタリティ