かずぼーの沖縄食べ物とスポーツと酒

呑ん兵衛なうちなんちゅの備忘録

加藤食堂

f:id:kazunobu-0915:20161215153712j:plain

この日は、スーコー→父母会で、ちょっと、精神的にぐったり・・・

そんな時には、くんちづけ(スタミナづけ)ということで、遅い時間からとぅじと二人で、ここ最強酒場へ来たって訳だ。

 

まずは、美味い@オリオンをね、ぷは~、

f:id:kazunobu-0915:20161215153704j:plain

 

最強突き出し、この日はトリュフ入りサラミあり^^

f:id:kazunobu-0915:20161215153705j:plain

 

速攻で呑み干し、オカワリビール。 ぷは~、

f:id:kazunobu-0915:20161215153706j:plain

 

@カマンベールとアンチョビ・エシャロットのオブーン焼き

f:id:kazunobu-0915:20161215153707j:plain

 

トローリ濃厚で旨いヤツをこのバケットにつけて食べる。

たまらんな~^^

f:id:kazunobu-0915:20161215153708j:plain

 

酒は、いつもの@ルタンデシラー 

ミディアムなので呑み口軽やかだのだ。

f:id:kazunobu-0915:20161215153709j:plain

 

とぅじは、大好きな@フリカッセを幸せそうに食べる。

f:id:kazunobu-0915:20161215153710j:plain

 

ボクは、死ぬほど好きな@スティクフリットをグリーンペッパーソソースでいただく。

f:id:kazunobu-0915:20161215153711j:plain

 

いや~、この日も素晴らしい焼き^^まさに食べるルビーだな。

 

赤ワインソースとでは、焼き加減が違うのかな?と思っていたら、そんなことはないらしい(汗

f:id:kazunobu-0915:20161215153713j:plain

 

絶妙な甘さが最高な@ジントニックで〆

f:id:kazunobu-0915:20161215153714j:plain

 

最高やたん!

 

宜野湾市真志喜2-16-10 1F

https://tabelog.com/okinawa/A4703/A470404/47002382/

広告を非表示にする