早い時間からとぅじと娘と夕飯は、肉がイイと二人は所望。
しかも焼肉以外指定でボクは呑みたい
ならココでしょう!
まずは、サザンスター×2を ぷは~、 ココのは美味いね
キチンと掃除が徹底されている証拠だ
この素敵なブースから
突き出しは選んでコレね
しかし今回の席はで~じ暗い
飯撮影はコンデジなんで辛いな
撮らなければいいだけの話だけどね
雰囲気は最高だよ
牛ホホ肉のトロトロ煮込みは、その名の通りトロットロ ワインに合うヤツだな
イモは洒落?
お次は生水ダコのガリシア風は、生の食感と辛めのオリーブオイルで酒がススムもんだ
ボールで流し込む
お次はレディー二人所望のテンダーロイン
芋は洒落? 必要かなぁ
フラシュ付きだとレアな焼き加減が分かる
焼き石があるのでお好みの焼き具合に調整出来る
コレはありがたいだろうね
そろそろワインを何にするかな
選んだのはビニャマイポ しっかり重みがあるのでボクは好きだなぁ
コレ分かりにくいかな、生牡蠣
スペシャルオイルがかかっている
ツルっと一口でね
ワイン、お次はオルガス
さっきのよりは軽いかな
白のイエローテイルは甘かったなぁ
イカ、タコたっぷりの辛いアヒージョはまさしくお酒の友
バケットはプラス150円 だったはず
エスカルゴ 旨いソースだったはず、
このあたりから記憶曖昧
マイポさんで〆
いや~、ココのグループの酒場は美味い! 酒が特にイイね
アテも凝ってて旨いしねぇ
毎度よっぱらっちゃうよ
CPは素晴らしいと思う
満足しない人はいないだろう