いってんの沖縄食べ物とスポーツと酒

呑ん兵衛なうちなんちゅの備忘録

加藤食堂

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この日は、スーコー→父母会で、ちょっと、精神的にぐったり・・・

そんな時には、くんちづけ(スタミナづけ)ということで、遅い時間からとぅじと二人で、ここ最強酒場へ来たって訳だ。

 

まずは、美味い@オリオンをね、ぷは~、

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最強突き出し、この日はトリュフ入りサラミあり^^

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速攻で呑み干し、オカワリビール。 ぷは~、

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@カマンベールとアンチョビ・エシャロットのオブーン焼き

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トローリ濃厚で旨いヤツをこのバケットにつけて食べる。

たまらんな~^^

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酒は、いつもの@ルタンデシラー 

ミディアムなので呑み口軽やかだのだ。

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とぅじは、大好きな@フリカッセを幸せそうに食べる。

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ボクは、死ぬほど好きな@スティクフリットをグリーンペッパーソソースでいただく。

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いや~、この日も素晴らしい焼き^^まさに食べるルビーだな。

 

赤ワインソースとでは、焼き加減が違うのかな?と思っていたら、そんなことはないらしい(汗

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絶妙な甘さが最高な@ジントニックで〆

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最高やたん!

 

宜野湾市真志喜2-16-10 1F

https://tabelog.com/okinawa/A4703/A470404/47002382/