この日はとぅじと二人で最強の酒場で呑む。
此処のオリオンドラフト生は、相当に美味いのだ。ぷは~、
素晴らしきトリオの突き出し。
特に絶妙な甘さのイタリアンチーズが好きだ。
スナップエンドウとチーズの温サラダ。
いつも想像以上に美味いものを喰わせてくれる最強の加藤食堂。
このサラダもエンドウ皮まで美味しく喰える至高のアテ。
安くて美味しいワインの「ル・タン・デ・ジタン・シラー」はバランスのよいモン。
前回、肉を喰い足りなかったボクととぅじは、何を喰うかは決めていた。
とぅじは、ステック・フリットの赤ワインソース。
ボクは、スティク・フリットのグリーンペッパーソース。
美味いサラダに
最高に旨いフレンチフライも遠慮なくいっぱい。
酸味と旨味の赤ワインソースアップ
スパイスと辛さのグリーンペッパーソースアップ
もう、これも喰ってしまいたいけど、お腹いっぱいなのだ。
泡のカヴァ・ドゥーシェ・シュバリエは、辛口で呑み口よし。
特注ジントニックにて〆。
いや~、最強の酒場でいただける極上の肉。
満足しかないですね~
とぅじも大好きな肉を遠慮なく食って、いたく幸せそうだった。
他のアテも超絶美味いが、しばらくは、来る度、肉三昧になりそうだ(笑