知花冷凍食品で、かなり酔っ払っているK・Kであったが、時間はまだ18:00。
もちろん梯子なのである。
刺身を堪能したあとは肉を欲するK・K。
なので間違いない、肉バル・透へおじゃまし、S氏、Eさんと合流する。
サンタカロリーナでカンパイ♪
S氏絶賛、ボロニアソーセージのお福分けをいただく。
遠慮ない脂の旨さで、まさに、ワインの友といえる。
もちろん、アンガス牛のサーロイン(US)をレアでいただく。
とろけてしまうほどのすばらしい肉質には、ただ頷きワインを流し込むしかない。
なんだか、ご機嫌になり、S氏、Eさんとの会話もはずむ♪
透で外せないのが、あぐ~ジャンボしゅうまい。
ジューシー過ぎて肉汁が溢れ出す。その旨さには、もう、笑うしかないのだ。
ワインボトルが空になる頃、目が据わってきたボクに天使のお迎えがくる。。。
「短夜に ワイングラスが 朧げる」
いや~、まさに、酒池肉林の極み!
幸せになれる酒場ですね~
S氏、Eさんに、大変感謝!!
時間はまだ、19:30。千鳥足で店を後にするのであった。
北のドーナツで、ヤーヌミー(笑
しかし、このドーナツ軽やかでうまい♪