いってんの沖縄食べ物とスポーツと酒

呑ん兵衛なうちなんちゅの備忘録

きはる

 

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 はりきって春吉橋を渡り格別なる最強酒場へ向かうボク。

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いや~、久々だなぁ。

11ヶ月ぶり?

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ここのプレモルは最高に美味いのだ×2 ぷは~、

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格別な突き出し。

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鯖刺し

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なんとも、格別に美しすぎる。

最初食べたときに、あまりのぷりぷりさに感動したものだ。

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たまらず、新亀をぬる燗でいただく×2

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穴子炙り指し

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そのまま喰える穴子を炙ることで旨味が増す。

塩で喰うのが一番だ。

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お隣さんがチェイサーでウーロンハイと言ってたのは面白い^^

クも真似して、チェイサージントニック

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なんとも、脂のりすぎな鯖焼き。

これ、格別に旨い!

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朝倉地卵のニラ玉。

坂本さんが作るのは、格別に美味い!

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新亀ぬる燗おかわり ぷしゅ~

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お隣さんと会話が弾み、さらに新亀ぬる燗おかわり ぷしゅ~

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坂本さんのご親戚の蔵元の2,500本限定の焼酎いただいちゃった^^

息子が成人したら空けよう♪

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さらに、新亀ぬる燗を呑む・・・

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いや~、ここはほんと格別な酒場!

満足しかないのだ。

福岡市中央区春吉3-21-28 2F

https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400103/40004429/

kazuboh-0915.hateblo.jp