はりきって春吉橋を渡り格別なる最強酒場へ向かうボク。
いや~、久々だなぁ。
11ヶ月ぶり?
ここのプレモルは最高に美味いのだ×2 ぷは~、
格別な突き出し。
鯖刺し
なんとも、格別に美しすぎる。
最初食べたときに、あまりのぷりぷりさに感動したものだ。
たまらず、新亀をぬる燗でいただく×2
穴子炙り指し
そのまま喰える穴子を炙ることで旨味が増す。
塩で喰うのが一番だ。
お隣さんがチェイサーでウーロンハイと言ってたのは面白い^^
クも真似して、チェイサージントニック。
なんとも、脂のりすぎな鯖焼き。
これ、格別に旨い!
朝倉地卵のニラ玉。
坂本さんが作るのは、格別に美味い!
新亀ぬる燗おかわり ぷしゅ~
お隣さんと会話が弾み、さらに新亀ぬる燗おかわり ぷしゅ~
坂本さんのご親戚の蔵元の2,500本限定の焼酎いただいちゃった^^
息子が成人したら空けよう♪
さらに、新亀ぬる燗を呑む・・・
いや~、ここはほんと格別な酒場!
満足しかないのだ。
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400103/40004429/