この日は異常に骨汁を欲していた。
売り切れないよう、早い時間に骨汁の名店に伺った。
なんと約一年ぶりとは、時がたつのは早いものだなぁ。
生姜が合う端麗な汁は、ときにブレがあるが、それがまたいい。
変わらず最高峰の肉は、なんというか活きてるよね。
そのほぐれた肉が遠慮なく、底に沈んでいるのもここの骨汁の特徴。
白米とあんだすーの最強コンビ
いや~、最強の骨汁には、素晴らしいエキスが詰まっている。
この日も骨汁率100%
まるながの骨汁熱は限りなく高いのだ。
この日は異常に骨汁を欲していた。
売り切れないよう、早い時間に骨汁の名店に伺った。
なんと約一年ぶりとは、時がたつのは早いものだなぁ。
生姜が合う端麗な汁は、ときにブレがあるが、それがまたいい。
変わらず最高峰の肉は、なんというか活きてるよね。
そのほぐれた肉が遠慮なく、底に沈んでいるのもここの骨汁の特徴。
白米とあんだすーの最強コンビ
いや~、最強の骨汁には、素晴らしいエキスが詰まっている。
この日も骨汁率100%
まるながの骨汁熱は限りなく高いのだ。