いってんの沖縄食べ物とスポーツと酒

呑ん兵衛なうちなんちゅの備忘録

加藤食堂

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とぅじをしかして、最強の酒場へ来た。

まずは、美味いオリオンドラフトをね、ぷは~、

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いつだってすばらしい突き出し。

生ハムはしに旨かった。

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グラダバダーノ1切れでワイン1本いける。

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酒はルタンデをいただく。

しに呑みやすい。

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アンチョビピザのアチューガをいただく。

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辛い自家製アリッサで旨さを極める。

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とぅじが大好きなフリカッセ。

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そびえる海老がすばらしい。

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出汁があまりにも美味い。

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最強の肉、フリカッセグリーンペッパーソース。

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オリジナルマスターソースをつけると、

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さらに肉の旨さ際立つ。

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肉をヴァルモンの白で流す。

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〆のジントック。

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幸せしかない最強の酒場。

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