ここはよく通ってたなぁ
店は前からしってたけど、さそわれて行ってそこからお気に入り
お客さんはほぼ地元の人、みんなマスターの人柄に魅かれたんかな
だいたい一人でお店まわしてるので、のんびりした雰囲気。
このゆるさが好きだ なんとなく落ちつく。
お客さんも知り合いの場合も多いし、一人呑みでヒマしない。
アテはね、てびちのコチュジャン焼きにはまってね最高だよコレ。
とうふの旨煮
リブはビールがススム、すきなんだよねこの肉
鳥の炭火焼タレ、これもうまい
サラダ
白レバー、みると喰いたくなりますな
コレ最高、アサリのピリ辛炒め。
とぅじが豚キムチ食べたいといって
なかったのでマスターが作ってくれたのが最初だった。
来る時はほぼ注文
チャンプルー
焼き飯
鮭ハラス、島~にぴったりだ
最近、ご無沙汰だ
店の前はRUNコースでよく通るので気になってみるけど、
最近、休みが多いみたいだけど、
いい店、いい人柄のマスターなんで心配だな
近々いかなければ
北中城村字屋宜原20-51F
http://tabelog.com/okinawa/A4704/A470405/47004955/