いってんの沖縄食べ物とスポーツと酒

呑ん兵衛なうちなんちゅの備忘録

酒処 玉川(よいしょ たまりば)

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~K・Kの酒場放浪記~

築地直送から山形・東京下町・沖縄までハイブリッドな立ち呑み処♪

酒処 玉川(よいしょ たまりば)

住所:那覇市牧志2-13-14

TEL:080-8150-0814

営業時間:火~金 17:00~23:30 土 15:00〜23:30      

日 13:00~20:00

定休日:月

食べログURL https://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47021602/ *支払いは枡にお金を入れておくキャシュオンです

 

京野菜

万願寺とうがらし350円がしにヤバイ!

食わねば損です...。

 

生まるかじり

ささやかな苦味と甘さのハーモーニー

これには絶対日本酒です

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天ぷら

さらっと揚げることにより際立つ甘み

酒がぷしゅっと消えちゃいます

これにはぬる燗がよいかな

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サッポロをね ぷは~、

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この日のメニュー

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玉川といえば、サッポロが呑めるのだ...。

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パンの耳が妙に旨い...。

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お土産をいただく...。

食べてないけど...。

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記憶があるうちに呑んだ方がいいとの事で早めに呑んだ新潟の菅名岳は入手が難しいみたい。どんなだったか?覚えていない...。

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宮城の銘酒‘日高見‘をぬる燗で...。

3杯呑んだかなぁ...。

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間違いないぶつ切りマグロとキュウリキムチ...。

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スーチカーの塩梅最高だった...。

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ハイリキ1,200円は1本でグラス4,5杯呑めてお得...。

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トマト卵焼きは下町の味...。

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沖縄県民食となったチョリソー...。

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旬の味が都度楽しめる‘玉川‘

もう酔いおぼれるしかありません

ありがとう

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kazuboh-0915.hateblo.jp