休日の夕飯を家族で、「どこがいい?」一同(ボク以外)「やきにく~!」
ハイハイ、しかも安安指定
肉、旨いからねぇココは
スパードライがあるのだ×? ぷは~、
まずはタンでしょう!
娘の好きなチーズウインナー
いつもチーズがなくなるまで焼くのはなんでかなぁ?
カルビ、安くて旨いのだ
娘所望のサンチュ 肉に巻いて喰うのが彼女流
コーンは息子の好物
とぅじの好きな紋甲イカ
で~じ小さくなるまで焼くのが彼女流
ボクはこのキムチと
豚バラを一緒に喰うのが流儀
ロースなんだけどココのは塩のみで喰うのが旨いと思う
で、ジュージュー
ユッケジャンスープはゴマの旨味がましておいしさUP!
箸休めのトマト ありがたく感じるなぁ
で、ハイボールにしておく
で、繰り返す
来てみると満足して帰るんだよね~
ここはやっぱイイ!
朝6時まで開いてるって知ってた?
凄いよね
北谷町北谷2-13-6
http://tabelog.com/okinawa/A4703/A470304/47002527/