この日は一緒にPB作成でお世話になった社長、しんか~とでの呑み。
まずは、一番搾りでのどを潤すのだ。 ぷは~、
空間が素晴らしいね。
突き出し
新鮮でプリプリ旨い刺し盛り。
しっかりオチがあるソーメンチャンプルー。
納豆巻き
極上の仕上がりのグルクン揚げ。
酒は古酒以外では、一番美味いと思う○まる田
此処のゴーヤーチャンプルーは誰でも喰えるよ。
もずく天ぷらは、しま~に合うよなぁ。
島らっきょう天ぷらは、しっかりアク抜きされたモン。
ミミガーの和え物。
相当久しぶりだったりする。
これは絶品、つくねだよ~
ジントニックで〆。
いや~、この系の酒場では、此処おススメだよ~
豊富な種類の泡盛と万人受けする沖縄のアテ。
歌アリ、記念撮影アリと本土の人だったり、実家のおじ~、おば~連れてきても喜ぶはずよー