さて、青い鳥からで三件目。
ある意味、呑み直しなるココは日本最南端の立ち呑みだそうだ。
おすすめの焼酎を今回は水割りで。
アテは塩辛
キムチ
軟骨ソーキ
酒はキロクと他、何呑んだっけな
〆はこちらのお勧めカレー、絶妙な辛さと深みでいい感じで〆られた。
ココは、北海道出身のマスターといろいろ話して盛り上がって楽しいよなぁ
お姉さんも気がきくし、石垣しんか~が入り浸りなのも分かるね。
さて、青い鳥からで三件目。
ある意味、呑み直しなるココは日本最南端の立ち呑みだそうだ。
おすすめの焼酎を今回は水割りで。
アテは塩辛
キムチ
軟骨ソーキ
酒はキロクと他、何呑んだっけな
〆はこちらのお勧めカレー、絶妙な辛さと深みでいい感じで〆られた。
ココは、北海道出身のマスターといろいろ話して盛り上がって楽しいよなぁ
お姉さんも気がきくし、石垣しんか~が入り浸りなのも分かるね。