かずぼーの沖縄食べ物とスポーツと酒

呑ん兵衛なうちなんちゅの備忘録

居酒屋 江戸前

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実はこの日、沖縄食べある記の投稿で気になっていた、新垣そばのだし骨そばを喰うつもりだったんだけど、問い合わせると無かった。

骨の気分だったので、近くのここへ来たって訳だ。

 

店内

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まさに、昭和な感じだ。

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郷愁のアイスティー飲み放題。

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注文はもちろん、

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骨汁。

ここの骨汁の特徴はなんといっても、啜るたびに深みを増す、魚介系出汁沁みる味噌スープ。

肉質も、ほぐれやすく上質なのだ^^

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やわらかめに炊き上げられた飯。

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「たま風に 酒場飛び込む 啜る音」

具志川最高の骨汁が啜れる酒場。

なんとも、深いですね~

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kazuboh-0915.hateblo.jp

うるま市江洲185-4

https://tabelog.com/okinawa/A4703/A470302/47005699/