石垣の夜しんか~四名で、最近は石垣に来る機会が多い。
来たら楽しまんとね。
「虎ぁ台所」と書いて「タイガーキッチン」ユニークだ。
ま、まずはオリオン生をぷは~、
アテは何にしようかね
突き出しは石垣産もずく
えびちゃん揚げ
まんまのポテトフライ
酒は請福に切り替える
砂肝大蒜炒め、良
虎奴、コレうまかったな、魚モンがのっていて島~に合うね
黄色いのなんだろ、のり玉のヤツ??
コレも島~に合う酢味噌和え
ホルモン塩炒め、うまかった~
今まではお姉さんがアテ持ってきたのに、料理する兄さんが何か自信満々で持ってきた出汁巻き玉子。
これすごくふわっとして出汁がきいてる。
しにま~さん
みんなも絶賛なんで、おかわりした。
サービスでもらった天ぷら、ありがとう!
ほかにも喰ったけど(炭水化物)画像は無し。
ここは地元の方がされていて最近オープンしたとの事。
うん、地元ちゅでにぎわっていたなぁ
となりのおじさんにいろいろ話しかけられ楽しかったな。
石垣しんか~の自宅前に出来たステキな酒場
良かったな。
次はどこに行くか、
http://tabelog.com/okinawa/A4705/A470501/47017990/